首頁 > 專業服務

關注!全國稅務師職業資格考試報名工作圓滿結束

2020年8月13日,全國稅務師職業資格考試與評價委員會辦公室發出消息:2020年5月8日至8月6日,中國注冊稅務師協會在國家稅務總局、國家人力資源和社會保障部的指導、監督下,分兩階段組織了2020年度稅務師職業資格考試報名工作,社會人員報名踴躍,累計報考人數640475人、科次數1740707科,相比上年度分別增長15.36%、14.55%,其中,報考《稅法(一)》的有420921人,為五科中報考人數之最。

下階段,中國注冊稅務師協會將在稅務總局、人社部的指導下,積極穩妥做好考試前的各項準備工作,確保考試萬無一失。當前國外疫情仍繼續蔓延,中稅協將以考生生命健康安全為上,穩妥做好應急預案,根據各地疫情防控要求落實各項安全保障措施。10月初將發布疫情下考試的具體方案,敬請考生關注中稅協微信公眾號、考試報名網站、中稅協官網,同時留意中稅協考試辦給考生發的提醒短信。



編輯:解曉冬

要論要言

更多 >>

財稅新聞

更多 >>

圖片新聞

更多 >>
黑粗硬大欧美在线视频