首頁 > 地方稅訊 > 區縣

封丘縣稅務局推行“一次不用跑”社保繳納新模式

“現在繳納社保費越來越方便了,我常年在外打工,回一趟家很不容易。稅務局今年宣傳推廣的新方式,自己在手機上動動手就能繳,有問題在電話里溝通解決,不用見面就能把事辦完。”封丘縣李莊鎮村民王先生高興地說。

據了解,近期,為進一步方便全縣居民繳納城鄉居民基本養老保險和城鄉居民基本醫療保險,封丘縣稅務局大力推行城鄉居民“兩險”繳費新模式。繳費人自行通過微信“河南稅務”公眾號、豫事辦、支付寶小程序等方式足不出戶即可繳納城鄉居民“兩險”。同時為確保廣大繳費人順暢完成繳費,該局組建了稅宣小隊深入社區、鄉村,現場解答解決繳費過程中遇到的問題和困難,耐心輔導居民學習操作流程,確保廣大繳費人更深入了解城鄉居民“兩險”相關政策和繳費流程,為廣大繳費人提供“一次不用跑”的服務。(王振華)


編輯:宋淑娟

要論要言

更多 >>

財稅新聞

更多 >>

圖片新聞

更多 >>
黑粗硬大欧美在线视频